O documentário aborda a importância da agricultura agroecológica para alimentação saudável da população, e do consumo consciente dos alimentos plantados e colhidos na região sul do Rio Grande do Sul/RS, com o propósito de inspirar o consumo consciente, nas práticas humanitária, social e ecológica. As fotografias que compõe o documentário foram realizadas pelos sumos dos vegetais dos alimentos dos agricultores agroecológicos entrevistados.
Equipe:
Ficha Técnica do Documentário
Direção e produção: Daniela Pinheiro
Assistente de produção : Dessiré Fripp dos Santos
Direção de Fotografia: Daniela Pinheiro
Montagem: Daniela Pinheiro
Design Gráfico : Emerson Ferreira
Trilha Sonora original : Christopher Lemos e Gustavo Mustafé
Imagens : Cíntia Langie e Daniela Pinheiro
Finalização de cor : Felipe Campal
Imagens em anthotype : Daniela Pinheiro
Exibições:
Nenhum. Somente agora no ano de 2022 que consegui ajustar alguns detalhes que gostaria de arrumar do filme para conseguir coloca-lo em Festivais.
Prêmios:
Este documentário ganhou o Prêmio Movimento da Cultura Pelotense, promovido pela Secretaria Municipal de Cultura – Pelotas/RS com recursos da Lei Aldir Blanc.